14.25 g
Proteína
INGREDIENTES
200 g de Macarrão Loprofin
600 ml de Caldo aromático
100 g de Aipo (Bolbo)
10 g de Alho
200 g de Couve-flôr
100 g de Batata doce
60 g de Alho francês
100 g de Pão Loprofin
60 g de Substituto de Ovo Loprofin
20 g de Farinha Loprofin
20 g de Azeite
20 g de Coentros
50 g de Pão Loprofin
200 g de Cebola
200 g de Tomate
150 g de Polpa de tomate
20 g de Vinho branco
1 de Sal
1 g de Pimenta
1 g de Cravinho
1 g de Oregãos
PASSO 1
Num tabuleiro asse no forno em azeite com especiarias a batata-doce, o alho, o bolbo de aipo e a couve-flor.
PASSO 2
Esmague tudo com a ajuda de um garfo e adicione o pão previamente hidratado no caldo aromático (preparado com 800 ml de água e deixando ferver com cascas de cebola, talos de salsa, cravinho e cascas de alho francês).
PASSO 3
Adicione o alho francês picado, a cebola, os coentros, o substituto de ovo e a farinha. Tempere a gosto e molde bolinhas. Passe pelo pão ralado.
PASSO 4
Numa panela refogue cebola em azeite, adicione as almôndegas e o tomate cortado em cubos com a polpa de tomate. Adicione o vinho branco e deixe apurar.
PASSO 5
Acompanhe com a massa cozida em caldo aromático.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.