Wrap de Cogumelos


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 40MINDOSE: 10

27,6g

Proteína por receita

2,76g

Proteína por dose

999,9mg

Fenilalanina por receita

99,9mg

Fenilalanina por receita

INGREDIENTES

225g de Farinha Loprofin

4g de substituto de ovo Loprofin

200ml de substituto leite

20g manteiga

400g feijão-verde

500g curgete

500g cogumelos frescos

1un manga

Sal q.b

PASSO 1

Misture a Farinha Loprofin, o substituto de ovo Loprofin, o leite e coloque na batedeira.

PASSO 2

Numa sertã, em lume brando, deite a manteiga e deixe derreter. Verta um pouco do preparado, espalhe uniformemente e deixe até ficar dourado.

PASSO 3

Depois, numa frigideira, salteie o feijão-verde, a curgete, os cogumelos e a manga, de forma a ficarem cozinhados. Deixe arrefecer.

PASSO 4

Estenda a massa, coloque os legumes salteados e enrole tudo em forma de wrap.
Sirva frio.

SUGESTÃO DO CHEFE

Se preferir pode optar por utilizar as folhas de lasanha Loprofin em vez do pão Loprofin.