
Pão “Naan” com Manjericão
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 20MINDOSE: 20
4,0g
Proteína por receita
INGREDIENTES
500 g de farinha Loprofin
1 pacote de fermento Loprofin
2 colheres de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
Alho em pó q.b.
Manjericão seco q.b.
80 ml de azeite
450 ml de água quente
PASSO 1
Pese todos os ingredientes.
Coloque a farinha Loprofin, o fermento, o sal, a pimenta, o alho e o manjericão numa taça e misture bem.
PASSO 2
Numa outra taça misture o azeite e a água quente.
Adicione a mistura de ingredientes líquidos à mistura de ingredientes secos e homogenize, com a varinha mágica, durante 1 minuto.
PASSO 3
Divida a massa em pedaços de 150 g cada. Polvilhe uma superfície lisa com farinha Loprofin, estenda a massa e molde na forma de salsicha. Depois espalme na forma de naan até que fique com ½ cm de espessura. Repita o processo para os outros pedaços de massa.
PASSO 4
Coloque-os num tabuleiro, tape o tabuleiro com papel aderente e deixe levedar por 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e cozinhe durante 1 minuto de cada lado.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.