Pão “Naan” com Manjericão


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 20MINDOSE: 20

4,0g

Proteína por receita

INGREDIENTES

500 g de farinha Loprofin

1 pacote de fermento Loprofin

2 colheres de chá de sal

½ colher de chá de pimenta

Alho em pó q.b.

Manjericão seco q.b.

80 ml de azeite

450 ml de água quente

PASSO 1

Pese todos os ingredientes.

Coloque a farinha Loprofin, o fermento, o sal, a pimenta, o alho e o manjericão numa taça e misture bem.

PASSO 2

Numa outra taça misture o azeite e a água quente.

Adicione a mistura de ingredientes líquidos à mistura de ingredientes secos e homogenize, com a varinha mágica, durante 1 minuto.

PASSO 3

Divida a massa em pedaços de 150 g cada. Polvilhe uma superfície lisa com farinha Loprofin, estenda a massa e molde na forma de salsicha. Depois espalme na forma de naan até que fique com ½ cm de espessura. Repita o processo para os outros pedaços de massa.

PASSO 4

Coloque-os num tabuleiro, tape o tabuleiro com papel aderente e deixe levedar por 30 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º e cozinhe durante 1 minuto de cada lado.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.