
Salada de Verão
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 20MINDOSE: 5
12,5g
Proteína por receita
2,5g
Proteína por dose
INGREDIENTES
300g Penne Loprofin
Sal marinho q.b.
1 fio de azeite
1 molho de espargos verdes (300g) cozidos a vapor
200g de tomate-cereja
100g de folhas de espinafres
200g abacaxi, cortado em cubos
Vinagrete de Maracujá
½ chávena de polpa de maracujá fresco
1/3 de chávena de azeite
1 colher de sopa (15ml) de geleia de agave
2 colheres de sopa (30ml) de vinagre de coco
Sal marinho q.b.
Pimenta q.b.
PASSO 1
Pese todos os ingredientes.
PASSO 2
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com sal marinho e finalize com um fio de azeite. Reserve.
PASSO 3
Prepare o vinagrete de maracujá, misturando todos os ingredientes numa taça com uma vara de arames.
PASSO 4
Numa saladeira, adicione a massa, os espargos previamente cozidos e cortados em pedaços, os tomates cortados a meio, os espinafres e o abacaxi. Finalize com o vinagrete de maracujá e sirva.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.