Cannellones Recheado com Queijo Vegan


NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCILPREPARAÇÃO: 60MINDOSE: 4

2,31g

Proteína por receita

0,77g

Proteína por dose

INGREDIENTES

40g de couve Lombarda

40g de tomate pelado

60g de queijo vegan

15g de cenoura

15g de cebola

5ml de azeite

1 dente de alho

Rama de aipo q.b.

Manjericão q.b.

Pão Loprofin ralado q.b.

PASSO 1

Comece por escolher três folhas grandes de couve lombarda e coza-as em água com sal durante 4 minutos. Posteriormente, passe por água com gelo para parar a cozedura.

PASSO 2

Corte o alho, a cenoura, a cebola e o aipo, e cozinhe com azeite durante 5 minutos. Depois, junte o tomate pelado e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Deixe arrefecer e adicione o manjericão a gosto.

PASSO 3

Corte um pedaço de película suficientemente grande para envolver cada folha de couve lombarda, recheie-as com uma fatia de queijo vegan e com os vegetais. Depois, com a ajuda da película, enrole cada folha de couve fazendo um cannellone. Retire a película, apertando bem o cannellone.

PASSO 4

Disponha num prato de ir ao forno os cannellones. Coloque por cima molho de tomate, um pouco de queijo vegan e ainda pão Loprofin ralado.

Coloque no forno a 150ºC durante 20 minutos.

SUGESTÃO DO CHEFE

Se preferir pode optar por utilizar as folhas de lasanha Loprofin em vez do pão Loprofin.

Por Patrícia Queimado