Tagliatelle de Abóbora


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSE: 6

6,1g

Proteína por receita

1g

Proteína por dose

INGREDIENTES

250 g de massa Tagliatelle Loprofin

Aprox. 400 g de abóbora manteiga

1 colher de sopa de azeite

Sal marinho integral, pimenta preta, ervas Provence q.b.

60 ml creme vegetal de arroz Alpro

80 g de brócolos

PASSO 1

Esmague a abóbora cozida até obter um puré homogéneo. Reserve.

PASSO 2

Numa frigideira, refogue o alho com o azeite. Adicione o puré de abóbora e tempere com sal marinho, pimenta-preta e ervas de provence. Adicione o creme vegetal de arroz e incorpore. Deixe cozinhar dois minutos em lume baixo e desligue o lume. Reserve.

PASSO 3

Coza a Taglietelle Loprofin em água abundante com uma pitada de sal marinho. Depois de cozida (aproximadamente 7 a 10 minutos) escorra a água. Envolva o molho de abóbora com a massa e sirva. Acompanhe com brócolos cozidos a vapor.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.