Tagliatelle de Abóbora
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSE: 6
6,1g
Proteína por receita
1g
Proteína por dose
INGREDIENTES
250 g de massa Tagliatelle Loprofin
Aprox. 400 g de abóbora manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal marinho integral, pimenta preta, ervas Provence q.b.
60 ml creme vegetal de arroz Alpro
80 g de brócolos
PASSO 1
Esmague a abóbora cozida até obter um puré homogéneo. Reserve.
PASSO 2
Numa frigideira, refogue o alho com o azeite. Adicione o puré de abóbora e tempere com sal marinho, pimenta-preta e ervas de provence. Adicione o creme vegetal de arroz e incorpore. Deixe cozinhar dois minutos em lume baixo e desligue o lume. Reserve.
PASSO 3
Coza a Taglietelle Loprofin em água abundante com uma pitada de sal marinho. Depois de cozida (aproximadamente 7 a 10 minutos) escorra a água. Envolva o molho de abóbora com a massa e sirva. Acompanhe com brócolos cozidos a vapor.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.