2,8 g
Proteína
0,7 g
Equivalente Proteico por hambúrguer
INGREDIENTES
100 g de Cenoura
100 g de Courgette
200 g de Beringela
20 g de Alho
60 g de Cebola Rôxa
10 g de Gengibre
100 g de Chuchu
60 g de Cogumelos
20 g de Substituto de Ovo Loprofin
50 g de Farinha Loprofin
100 ml de Leite Loprofin
50 g de Crackers Loprofin
20 g de Azeite
qb de Sal
qb de Pimenta
qb de Manjericão
PASSO 1
Comece por assar a beringela. Retire do lume, descasque e junte à courgete, cenouras e chuchu raladas. Adicione a cebola e o alho picados, os cogumelos em cubos e o gengibre ralado. Tempere a gosto com sal, pimenta e manjericão seco. Envolva bem.
PASSO 2
À parte, leve o azeite ao lume com a farinha. Forme uma pasta e despeje o leite cuidadosamente. Deixe cozer até obter um preparado cremoso.
PASSO 3
Junte o preparado de leite e farinha aos vegetais com o substituto de ovo. Envolva e molde em forma de hambúrguer. Pique as crackers finamente.
PASSO 4
Passe os hambúrgueres pelas crakers picadas e leve ao forno a 220⁰ C durante 15 a 20 minutos.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.