4221,1 kcal
Energia
243,8 g
Lípidos
496,1 g
Hidratos de Carbono
10,4 g
Equivalente Proteico
INGREDIENTES
500 g de Farinha Loprofin
25 g de Azeite
5 g de Xarope de glucose/açúcar/milho
250 g de Margarina massas
0,5 g de Alginato de sódio
25 g de Ovo Loprofin em pó
50 g de Leite Loprofin
q.b. de Sal e Pimenta
q.b. de Tomilho
200 g de Sortido de Cogumelos
200 g de Courgette
50 g de Alho francês
60 g de Cebola Rôxa
q.b. de Sal e Pimenta
q.b. de Noz-moscada
q.b. de Manjericão
15 g de Azeite
25 g de Farinha Loprofin
PASSO 1
Para a massa, comece por criar uma infusão com o azeite e o tomilho. Posteriormente, incorpore todos os ingredientes e amasse cuidadosamente, temperando a gosto com sal e pimenta. Estenda a massa nas forminhas das empadas.
PASSO 2
Prepare o recheio salteando os vegetais ralados com os cogumelos laminados e temperando a gosto com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão. Quando estiverem salteados, junte a farinha para criar um molho mais cremoso.
PASSO 3
Recheie as empadas com os vegetais e cogumelos e leve ao forno (se for uma forma grande, coza a 180 graus durante 1 hora, caso sejam pequenas, a 240 graus por 15 minutos).