Empada de Cogumelos


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIOPREPARAÇÃO: 60MINDOSES: 12

4221,1 kcal

Energia

243,8 g

Lípidos

496,1 g

Hidratos de Carbono

10,4 g

Equivalente Proteico

INGREDIENTES

500 g de Farinha Loprofin

25 g de Azeite

5 g de Xarope de glucose/açúcar/milho

250 g de Margarina massas

0,5 g de Alginato de sódio

25 g de Ovo Loprofin em pó

50 g de Leite Loprofin

q.b. de Sal e Pimenta

q.b. de Tomilho

200 g de Sortido de Cogumelos

200 g de Courgette

50 g de Alho francês

60 g de Cebola Rôxa

q.b. de Sal e Pimenta

q.b. de Noz-moscada

q.b. de Manjericão

15 g de Azeite

25 g de Farinha Loprofin

PASSO 1

Para a massa, comece por criar uma infusão com o azeite e o tomilho. Posteriormente, incorpore todos os ingredientes e amasse cuidadosamente, temperando a gosto com sal e pimenta. Estenda a massa nas forminhas das empadas.

PASSO 2

Prepare o recheio salteando os vegetais ralados com os cogumelos laminados e temperando a gosto com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão. Quando estiverem salteados, junte a farinha para criar um molho mais cremoso.

PASSO 3

Recheie as empadas com os vegetais e cogumelos e leve ao forno (se for uma forma grande, coza a 180 graus durante 1 hora, caso sejam pequenas, a 240 graus por 15 minutos).