18 g
Equivalente Proteico
INGREDIENTES
20 g de Manteiga de coco
220 g de Cebola picada
10 g de Alho
200 g de Courgette
400 g de Beringela
50 g de Quiabos
200 g de Pimentos coloridos
20 g de Gengibre
1 g de Malagueta
10 g de Coentros
20 g de Coco ralado
200 ml de Leite Loprofin
10 g de Farinha Loprofin
100 g de Tomate
200 g de Manga
qb de Sal
qb de Pimenta
de Caril em pó
de Açafrão em pó
PASSO 1
Derreta a manteiga de coco numa frigideira. Nesta, salteie a cebola picada com o alho. Junte a courgette, os quiabos, a beringela, o tomate e os pimentos coloridos em cubos. Deixe apurar.
PASSO 2
Junte a malagueta e o gengibre, o açafrão, o caril e o leite Loprofin. Adicione o coco ralado e a farinha.
PASSO 3
Tempere a gosto com sal e pimenta. Termine juntando os coentros e a manga antes de desligar.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.