Caril de vegetais


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIO
PREPARAÇÃO: 40MIN
DOSES: 6

18 g

Equivalente Proteico

INGREDIENTES

20 g de Manteiga de coco

220 g de Cebola picada

10 g de Alho

200 g de Courgette

400 g de Beringela

50 g de Quiabos

200 g de Pimentos coloridos

20 g de Gengibre

1 g de Malagueta

10 g de Coentros

20 g de Coco ralado

200 ml de Leite Loprofin

10 g de Farinha Loprofin

100 g de Tomate

200 g de Manga

qb de Sal

qb de Pimenta

de Caril em pó

de Açafrão em pó

PASSO 1

Derreta a manteiga de coco numa frigideira. Nesta, salteie a cebola picada com o alho. Junte a courgette, os quiabos, a beringela, o tomate e os pimentos coloridos em cubos. Deixe apurar.

PASSO 2

Junte a malagueta e o gengibre, o açafrão, o caril e o leite Loprofin. Adicione o coco ralado e a farinha.

PASSO 3

Tempere a gosto com sal e pimenta. Termine juntando os coentros e a manga antes de desligar.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.