Filetes de pescada com molho de manteiga e puré de “batata”
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILDOSE: 5
INGREDIENTES
5 Filetes de pescada
500g Couve flor
50g Ketocal 4:1 Powder
q.b. Curcuma
q.b. Sal e pimenta
50g Manteiga
q.b. Ervas aromáticas
1 colher de sopa Azeite
2 dentes Alho
PASSO 1
Partir a couve flor em pedaços pequenos e cozinhar com o mínimo de água possível. Opcionalmente podem usar caldo e vegetais ou galinha. Depois de cozida, deixar arrefec er um pouco, adicionar KetoCal e misturar com uma varinha mágica. Juntar um pouco de curcuma, sal e pimenta a gosto e misturar.
PASSO 2
Numa frigideira com o azeite bem quente colocar os filetes de pescada. Assim que ficarem dourados, virar os filetes. Assim que dourarem do outro lado, juntar um pouco de vinho branco ou água se estiverem a pegar ao fundo.
PASSO 3
Juntar a manteiga, alho bem picado e ervas aromáticas. Se necessário, cobrir a frigideira só depois do álcool evaporar.