INGREDIENTES
PANQUECAS
70g Farinha amêndoa
30g Ketocal pó
60g Ketocal líquido
130g Manteiga
15g Coco
2 Ovos
65g Manteiga
1 colher de chá Bicabornato de sódio
COULLIS DE FRUTOS VERMELHOS
250 g Frutos vermelhos congelados
100 a 150 ml Ketocal LQ Baunilha
CHANTILLY
200 ml Natas
100 ml Ketocal LQ Baunilha
PASSO 1
PANQUECAS
Misturar bem todos os ingredientes.
Untar uma frigideira anti aderente e colocar um pouco de cada vez. Se necessário usar uma gordura para não pegar.
Virar a panqueca quando estiver dourada.
NOTA: Como não há farinha elas não vão crescer e por isso não se pode colocar muita quantidade.
PASSO 2
COULLIS DE FRUTOS VERMELHOS
Aquecer os frutos vermelhos numa caçarola pequena com um pouco de água.
Deixar arrefecer e juntar o Ketocal.
Misturar com uma varinha
PASSO 3
Misturar natas e Ketocal.
Colocar a mistura num sifão.
NOTA: Se não tiverem sifão esta mistura deverá ser feita numa batedeira.