Bolachinhas com Pepitas de Chocolate


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIAPREPARAÇÃO: 40MINDOSES: 1

300kcal

Energia

4,7g

Proteína

29,0g

Lípidos

INGREDIENTES

15 g de Natas com 30% de gordura

2 g de Fermento químico

8 g de Ovo

9 g de Manteiga

20 g de Ketocal® neutro

7 g de Chocolate partido em pedacinhos (53% de cacau)

4 g de Xantana

1 g de Alginato

43 ml de Água

0 de Adoçante

0 de Stevia

0 de Canela

0 de Baunilha

PASSO 1

Pré-aqueça o forno a 170ºC.

PASSO 2

Misture o Ketocal®, as natas, o fermento, o ovo, o adoçante, a xantana, o alginato, a canela, a stevia, a baunilha a gosto e a água. Adicione a manteiga derretida, as pepitas de chocolate e misture.

PASSO 3

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e barre com manteiga; divida o preparado em 3 porções iguais e espalhe sobre o papel de forma a parecerem bolachas.

PASSO 4

Leve ao forno e deixar cozinhar por 8-10 minutos.

SUGESTÃO DO CHEFE

Inove adicionando um pouco mais de água à massa. Coloque o preparado num saco de pasteleiro com boquilha frisada, e elabore pequenos suspiros de bolacha.


RECEITASRELACIONADAS