Bolachinhas com Pepitas de Chocolate
NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIAPREPARAÇÃO: 40MINDOSES: 1
300kcal
Energia
4,7g
Proteína
29,0g
Lípidos
INGREDIENTES
15 g de Natas com 30% de gordura
2 g de Fermento químico
8 g de Ovo
9 g de Manteiga
20 g de Ketocal® neutro
7 g de Chocolate partido em pedacinhos (53% de cacau)
4 g de Xantana
1 g de Alginato
43 ml de Água
0 de Adoçante
0 de Stevia
0 de Canela
0 de Baunilha
PASSO 1
Pré-aqueça o forno a 170ºC.
PASSO 2
Misture o Ketocal®, as natas, o fermento, o ovo, o adoçante, a xantana, o alginato, a canela, a stevia, a baunilha a gosto e a água. Adicione a manteiga derretida, as pepitas de chocolate e misture.
PASSO 3
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e barre com manteiga; divida o preparado em 3 porções iguais e espalhe sobre o papel de forma a parecerem bolachas.
PASSO 4
Leve ao forno e deixar cozinhar por 8-10 minutos.
SUGESTÃO DO CHEFE
Inove adicionando um pouco mais de água à massa. Coloque o preparado num saco de pasteleiro com boquilha frisada, e elabore pequenos suspiros de bolacha.