Estufado de Vitela com Tiras de Wrap
NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIAPREPARAÇÃO: 40MINDOSES: 1
299,8 kcal
Energia
8,6 g
Proteína
28,9 g
Lípidos
INGREDIENTES
20 g de Azeite
15 g de Tomate em lata
30 g de Caren de vitela
10 g de Ovo inteiro mexido
1 g de Fermento
3 g de Xantana
45 ml de Água
8 g de Ketocal® neutro
q.b. de Sal e Pimenta
de Orégãos secos
de Tomilho seco
de Manjericão
de Cravinho
de Colorau
de Sumo de Limão
PASSO 1
Leve ao lume uma panela com o azeite e core a carne. Junte o tomate em lata e o manjericão, e tempere a gosto com sal, pimenta, cravinho em pó e colorau. Deixe cozinhar lentamente.
PASSO 2
Retire a carne e triture o molho, adicionando ainda tomilho e sumo de limão.
PASSO 3
Para os wraps, envolva o ovo com o fermento, o sal, a xantana, a água e o Ketocal®, temperando a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira bem quente (antiaderente) deposite a massa com cuidado de forma a criar o wrap. Vire para confecionar dos dois lados.
PASSO 4
Retire, corte em tiras e sirva com o estufado de vitela.
SUGESTÃO DO CHEFE
Inove esta receita recreando o mesmo estufado com sabores mais adocicados, substituindo o Ketocal® neutro por Ketocal® baunilha.