Caldo Verde


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILDOSE: 4

7,3g

Proteína por receita

0,2g

Proteína por dose

999,9mg

Fenilalanina por receita

99,9mg

Fenilalanina por receita

INGREDIENTES

100g KetoCal 4:1 Powder Unflavoured

300g Cebola

3 Dentes de alho

500g Courgete

50g Couve portuguesa

de 1 Chouriço

q.b. Sal e Pimenta

10ml Azeite

PASSO 1

Fatiar chouriço e colocar no forno a 180º durante 10 minutos.

PASSO 2

Refogar em azeite bem quente a cebola fatiada. Adicionar alho fatiado, quando a cebola estiver dourada. Tirar casca à courgette, cortar e adicionar ao refogado.

PASSO 3

Juntar um pouco de água quente (até 2/3 de cobrir os vegetais) e um pouco de sal.

PASSO 4

Quando a courgette estiver cozida, misturar com varinha mágica ou no robot de cozinha. Provar e corrigir temperos.

PASSO 5

Adicionar couve portuguesa fatiada bem fininha e deixar em lume brando mais uns minutos até couve estar cozida.

PASSO 6

Deixar arrefecer e adicionar ketocal. Servir com rodelas de chouriço e azeite ou a gordura do chouriço.