Creme de Salmão e Batido de Côco
NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 1
303kcal
Energia
5,5g
Proteína
29,3g
Lípidos
INGREDIENTES
8 g de Batata
26 g de Courgette ou Abóbora
17 g de Salmão
4 g de Azeite
28 g de Natas
10 g de Côco ralado
350 ml de Água
q.b. de Cebolinho
q.b. de Hortelã
q.b. de Sal e Pimenta
q.b. de Stevia
9 g de Ketocal® neutro
1/4 de Lima
PASSO 1
Coza a batata com os vegetais e o salmão em 400 ml de água (pode substituir por um caldo aromático confecionado previamente com casca de cebola, alho francês, casca de cenoura e cravinho). Tempere com pimenta e sal a gosto, e junte o sumo da lima, o cebolinho picado e hortelã. Deixe cozer. Retire o salmão.
PASSO 2
Triture os legumes e adicione o salmão picado, o azeite e o Ketocal®.
PASSO 3
Para acompanhar, prepare um batido com as natas e o coco ralado. Junte uma infusão de lima, stevia, gelo e triture.
SUGESTÃO DO CHEFE
Varie no tipo de peixe gordo alargando a gama de sabores da sopa. Caso pretenda aumentar a quantidade de volume na sopa, para obter uma maior saciedade, adicione mais caldo aromático e espesse a sopa adicionando 1g de alginato.