490kcal
Energia
32,3g
Proteína
18,9g
Lípidos
47,8g
Hidratos de Carbono
26,6g
Fibra
INGREDIENTES
0,6 L de Água
300 g de Feijão Vermelho
0,02 kg de Chouriço
80 g de Couve Lombarda
80 g de Alho-francês
80 g de Cenoura
0,1 kg de Cebola Branca
10 g de Azeite
q.b. de Nutilis Powder
q.b. de Sal
q.b. de Pimenta
PASSO 1
Coloque o feijão vermelho a cozer na água, com o chouriço, o alho francês, a couve lombarda, a cenoura, o azeite e a cebola branca.
PASSO 2
Depois de cozida na totalidade, triture com uma varinha mágica e tempere a gosto.
PASSO 3
Adicione o Nutilis Powder de acordo com as necessidades do comensal.
SUGESTÃO DO CHEFE
Diversifique o tipo de feijão usado nesta sopa, conseguindo assim receitas diversificadas e de acordo com o gosto do comensal.