Muffins fondant


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 12

4,2g

Proteína por receita

0,35g

Proteína por muffin

INGREDIENTES

200 g de maçã

2 g de canela

20 g de mel

40 g de sultanas

1 unidade de raspa de laranja e limão

20 g de açúcar (macerar com a raspa de laranja e limão)

40 g de cereais tipo “corn flakes” Loprofin

1 pacote bolo de limão Loprofin

30 g de substituo de ovo

100 ml de leite Loprofin

100 ml de óleo (aromatizado com casca de limão)

3 g de alginato de sódio

3 g de fermento em pó (para bolos)/ 3 g bicarbonato de sódio

5 g de fondant (para riscar)

120 ml de água com gás

PASSO 1

Comece por preparar o bolo de limão Loprofin, envolvendo-o numa batedeira, com o alginato de sódio, o fermento, o substituto de ovo, o leite, o óleo e metade da maçã ralada.

PASSO 2

Esmague grosseiramente os cereais e incorpore-os no preparado do bolo com a restante maçã cortada em cubos e previamente aromatizada com canela e mel, e as sultanas.

PASSO 3

Envolva tudo cuidadosamente e adicione a água com gás. Coloque o preparado nas formas para muffin, porcionando o recheio.

PASSO 4

Leve ao forno a 220 graus por 15 minutos. Risque com o fondant.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.


RECEITASRELACIONADAS