
Muffins fondant
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 12
4,2g
Proteína por receita
0,35g
Proteína por muffin
INGREDIENTES
200 g de maçã
2 g de canela
20 g de mel
40 g de sultanas
1 unidade de raspa de laranja e limão
20 g de açúcar (macerar com a raspa de laranja e limão)
40 g de cereais tipo “corn flakes” Loprofin
1 pacote bolo de limão Loprofin
30 g de substituo de ovo
100 ml de leite Loprofin
100 ml de óleo (aromatizado com casca de limão)
3 g de alginato de sódio
3 g de fermento em pó (para bolos)/ 3 g bicarbonato de sódio
5 g de fondant (para riscar)
120 ml de água com gás
PASSO 1
Comece por preparar o bolo de limão Loprofin, envolvendo-o numa batedeira, com o alginato de sódio, o fermento, o substituto de ovo, o leite, o óleo e metade da maçã ralada.
PASSO 2
Esmague grosseiramente os cereais e incorpore-os no preparado do bolo com a restante maçã cortada em cubos e previamente aromatizada com canela e mel, e as sultanas.
PASSO 3
Envolva tudo cuidadosamente e adicione a água com gás. Coloque o preparado nas formas para muffin, porcionando o recheio.
PASSO 4
Leve ao forno a 220 graus por 15 minutos. Risque com o fondant.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.
RECEITASRELACIONADAS
Nothing found.