Pão d'água


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIOPREPARAÇÃO: 120MINDOSES: 1

2613,6kcal

Energia

104,8g

Lípidos

405,7g

Hidratos de Carbono

10,5g

Equivalente Proteico

INGREDIENTES

400 g de Farinha Loprofin

2 g de Pishylium

70 g de Batata Doce

200 ml de Leite Loprofin

30 g de Ovo em pó Loprofin

30 g de Azeite

80 g de Margarina massas

3 g de Goma Xantana

2 g de Alginato de Sódio

3 g de Sal

q.b. de Pimenta

2 de Saquetas de fermento Loprofin

200 gr de Isco/massa velha

PASSO 1

Junte a farinha com o physilium, a batata-doce ou o puré instantâneo (consoante o gosto), o ovo, o sal, a goma xantana e o ovo em pó. Junte o leite e a margarina massas, tempere com pimenta e adicione o fermento Loprofin.

PASSO 2

Amasse cuidadosamente. Deixe repousar durante cerca de 30 a 60 minutos.

PASSO 3

Retire 200 g de massa e reserve.

PASSO 4

Molde a restante massa e leve ao forno a 240 graus durante cerca de 25 a 35 minutos.