2613,6kcal
Energia
104,8g
Lípidos
405,7g
Hidratos de Carbono
10,5g
Equivalente Proteico
INGREDIENTES
400 g de Farinha Loprofin
2 g de Pishylium
70 g de Batata Doce
200 ml de Leite Loprofin
30 g de Ovo em pó Loprofin
30 g de Azeite
80 g de Margarina massas
3 g de Goma Xantana
2 g de Alginato de Sódio
3 g de Sal
q.b. de Pimenta
2 de Saquetas de fermento Loprofin
200 gr de Isco/massa velha
PASSO 1
Junte a farinha com o physilium, a batata-doce ou o puré instantâneo (consoante o gosto), o ovo, o sal, a goma xantana e o ovo em pó. Junte o leite e a margarina massas, tempere com pimenta e adicione o fermento Loprofin.
PASSO 2
Amasse cuidadosamente. Deixe repousar durante cerca de 30 a 60 minutos.
PASSO 3
Retire 200 g de massa e reserve.
PASSO 4
Molde a restante massa e leve ao forno a 240 graus durante cerca de 25 a 35 minutos.