Crackers com Manga e Maracujá


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSE: 4

3,0g

Proteína por receita

0,8g

Proteína por dose

INGREDIENTES

Aprox. 400gr de manga fresca cortada em pedaços

4 colh. de sopa de açúcar de coco

1 colh. de chá de agar-agar (diluído em 2 colh. de sopa de água)

Polpa de 1 maracujá

PASSO 1

Descasque e corte a manga em pedaços.

PASSO 2

Num tacho, misture a manga com o açúcar de coco e deixe reduzir em lume baixo, mexendo sempre que necessário. Dissolva o agar-agar com a água e adicione ao tacho, mexendo sempre até engrossar. Misture bem e deixe arrefecer.

PASSO 3

Disponha as crackers numa travessa e adicione o preparado de manga, seguido de polpa de maracujá fresco.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.