
Crackers com Manga e Maracujá
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSE: 4
3,0g
Proteína por receita
0,8g
Proteína por dose
INGREDIENTES
Aprox. 400gr de manga fresca cortada em pedaços
4 colh. de sopa de açúcar de coco
1 colh. de chá de agar-agar (diluído em 2 colh. de sopa de água)
Polpa de 1 maracujá
PASSO 1
Descasque e corte a manga em pedaços.
PASSO 2
Num tacho, misture a manga com o açúcar de coco e deixe reduzir em lume baixo, mexendo sempre que necessário. Dissolva o agar-agar com a água e adicione ao tacho, mexendo sempre até engrossar. Misture bem e deixe arrefecer.
PASSO 3
Disponha as crackers numa travessa e adicione o preparado de manga, seguido de polpa de maracujá fresco.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.