Bolo de chocolate


NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCILPREPARAÇÃO: 45MINDOSES: 8

7,6g

Proteína

INGREDIENTES

1 embalagem de Preparado para bolo de chocolate Loprofin

400 ml de Leite Loprofin

40 g de Farinha Loprofin

2 g de Goma Xantana

1 q.b. de Açafrão

80 g de Açúcar

30 g de Substituto de Ovo Loprofin

1 de Pau de canela

100 g de Frutos Vermelhos

PASSO 1

Comece por preparar o bolo de chocolate de acordo com as indicações na embalagem e leve ao forno.

PASSO 2

À parte, leve 300 ml de leite com o pau de canela ao lume até levantar fervura.

PASSO 3

Numa tigela, junte o açúcar com a farinha, a xantana e o substituto de ovo. Adicione o restante leite e envolva bem.

PASSO 4

Retire o leite do lume e junte o preparado. Volte a levar ao lume e deixe cozer lentamente até obter uma consistência cremosa, tendo o cuidado de retirar o pau de canela.

PASSO 5

Corte o bolo de chocolate ao meio e recheie com o leite creme e os frutos vermelhos, decorando a gosto.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.