7,6g
Proteína
INGREDIENTES
1 embalagem de Preparado para bolo de chocolate Loprofin
400 ml de Leite Loprofin
40 g de Farinha Loprofin
2 g de Goma Xantana
1 q.b. de Açafrão
80 g de Açúcar
30 g de Substituto de Ovo Loprofin
1 de Pau de canela
100 g de Frutos Vermelhos
PASSO 1
Comece por preparar o bolo de chocolate de acordo com as indicações na embalagem e leve ao forno.
PASSO 2
À parte, leve 300 ml de leite com o pau de canela ao lume até levantar fervura.
PASSO 3
Numa tigela, junte o açúcar com a farinha, a xantana e o substituto de ovo. Adicione o restante leite e envolva bem.
PASSO 4
Retire o leite do lume e junte o preparado. Volte a levar ao lume e deixe cozer lentamente até obter uma consistência cremosa, tendo o cuidado de retirar o pau de canela.
PASSO 5
Corte o bolo de chocolate ao meio e recheie com o leite creme e os frutos vermelhos, decorando a gosto.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.