Loprofin Substituto da clara do ovo

Alimento para fins medicinais especifico. Para a gestão nutricional de doenças hereditárias do metabolismo, renais ou hepáticas que necessitem de uma dieta com baixo teor proteico. Um preparado em pó, com baixo teor proteico, substituto da clara do ovo, derivado da celulose.

Para a gestão nutricional de doenças hereditárias do metabolismo, renais ou hepáticas que necessitem de uma dieta com baixo teor proteico.

Indicado para a gestão nutricional de doenças hereditárias do metabolismo, renais ou hepáticas, que necessitem de uma dieta de baixo teor proteico. Adequado para crianças, adolescentes e adultos.

  • Formato: Embalagens de 10x100g

Conservar em local fresco e seco. Ao abrigo da luz. Fechar bem a embalagem após cada utilização. Após a abertura, consumir no prazo de 6 meses.

Hidroxipropilmetilcelulose (E464)

  • Não contém alergénios.
Caso o produto não esteja disponível na sua farmácia contacte-nos através da Linha Verde 800 206 799, para que possamos ajudá-lo.

Alimento para fins medicinais específicos.
Indicado para a gestão nutricional de doenças hereditárias do metabolismo, renais ou hepáticas, que necessitem de uma dieta de baixo teor proteico.
Para crianças e adultos.
Exclusivamente para uso entérico – não adequado para utilização por via parentérica.
Deve ser consumido sob supervisão médica.
Não adequado como fonte alimentar única.

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