1484 kcal
Energia
166,6 g
Proteína
34,4 g
Lípidos
127,1 g
Hidratos de Carbono
22,2 g
Fibra
INGREDIENTES
0,5 kg de Batata
0,01 g de Azeite
q.b. de Pimenta
q.b. de Sal
0,4 kg de Pimento Vermelho
0,3 kg de Tomate
0,05 kg de Colorau
0,02 kg de Alho
120 g de Cebola
400 g de Lombinho de tamboril
200 g de Lombinhos de sardinha
0,05 kg de Miolo de amêijoa
0,1 kg de Camarão
200 ml de Vinho branco
q.b. de Nutilis Powder
PASSO 1
Prepare o peixe como se de uma caldeirada tradicional se trata-se, depositando camadas sucessivas de pimento vermelho, cebola, tamboril, sardinha, amêijoa, camarão e cebola até não ter mais ingredientes. Tempere com sal, pimenta, azeite, açafrão e vinho branco. Deixe cozer e apurar.
PASSO 2
Retire um pouco do molho e triture os componentes e nutilize.
PASSO 3
Cosa as batatas em água, escorra e homogeneize com uma varinha magica. Junte Nutilis Powder e sirva de imediato criando camadas de peixe intercaladas com batata e molho, também este adequadamente triturado e nutilizado. Caso prefira, pode servir os três componentes separados.
SUGESTÃO DO CHEFE
Na hora de preparar o seu trio de caldeirada, experimente adicionar um Nutilis Fruit de Morango ao molho antes de servir.