Rolinho de Migas de Fritada


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIOPREPARAÇÃO: 75MINDOSES: 4

1242kcal

Energia

125,7g

Proteína

36,4g

Lípidos

102,9g

Hidratos de Carbono

33,5g

Fibra

INGREDIENTES

0,4 kg de Pernil de Porco sem Osso

0,01 kg de Colorau

0,02 kg de Alho

0,01 L de Azeite

0,1 L de Vinho Tinto

0,12 kg de Cebola

1 de Limão (sumo)

0,3 kg de Broa de Mistura

0,2 kg de Tomate

0,04 kg de Coentros

q.b. de Sal e Pimenta

q.b. de Nutilis Powder

PASSO 1

Faça uma marinada com o colorau, o vinho tinto, sumo de limão, o alho, sal e pimenta. Introduza o pernil de porco neste preparado. Deixe repousar e tomar gosto durante algum tempo.

PASSO 2

Num tacho, introduza o azeite e refogue ligeiramente a cebola. Junte-lhe o pernil, a marinada e o tomate. Deixe cozer e apurar lentamente.

PASSO 3

Retire um pouco do molho, triture o preparado com uma varinha mágica e nutilize.

PASSO 4

Com o molho que reservou, hidrate as migas e junte Nutilis Powder.

PASSO 5

Sirva criando pequenos rolinhos de migas de broa recheados de fritada.

SUGESTÃO DO CHEFE

Na hora de nutilizar as migas, experimente usar um Nutilis Fruit de maçã. Caso prefira pode hidratar com um caldo de carne ou vegetais, em vez do molho da cozedura da carne. Desta forma, conseguirá uma nova combinação de sabores.


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