Strogonoff de peru e mostarda
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 4
1103 kcal
Energia
132,3 g
Proteína
45,2 g
Lípidos
41,8 g
Hidratos de Carbono
12,5 g
Fibra
INGREDIENTES
400 g de Bife de peru
1 de Limão (sumo)
30 g de Alho
q.b. de Sal
q.b. de Pimenta
10 g de Salsa
100 ml de Vinho branco
120 kg de Cebola branca
120 g de Cebola roxa
300 g de Cogumelos
0,6 L de Leite
1 de Ovo
q.b. de Noz-moscada
q.b. de Mostarda em pó
q.b. de Nutilis Powder
0,02 L de Azeite
PASSO 1
Faça uma marinada com o sumo de limão, vinho branco, um pouco de azeite, alho, sal, noz-moscada e pimenta e introduza os bifes de peru cortados em tiras na mesma. Deixe repousar um pouco.
PASSO 2
À parte, salteie a cebola branca, a cebola roxa e os cogumelos, introduza a carne e a marinada. Deixe apurar. Junte o ovo batido para incorporar o preparado e a salsa picada.
PASSO 3
Com uma varinha mágica triture o preparado e nutilize de acordo com as especificidades do comensal.
SUGESTÃO DO CHEFE
Pode substituir o tipo de carne que usa para esta receita, optando sempre por uma carne o mais magra possível por ser mais saudável.
Com este prato fica muito bem um Nutilis Fruit de Morango. Pode também alterar a noz-moscada substituindo por cravinho e juntar tomate ao preparado.