Crackers com pasta de batata doce e cogumelos


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 15MINDOSE: 10

7,3g

Proteína por receita

0,2g

Proteína por dose

999,9mg

Fenilalanina por receita

99,9mg

Fenilalanina por receita

INGREDIENTES

Pasta de batata-doce: 300gr batata doce cozida, sem casca (equivale a 1 batata grande)

Sal marinho integral q.b.

Noz moscada q.b.

200gr cogumelos marron, picados

1 colh. de sopa de azeite

½ cebola, finamente picada

3 dentes de alho picados

1 raminho de coentros frescos, picados

Pimenta-preta q.b.

Pimentão-doce q.b.

Crackers Loprofin para servir

PASSO 1

Esmague a batata-doce cozida até obter um puré homogéneo. Tempere com sal marinho e noz-moscada. Reserve.

PASSO 2

Para os cogumelos, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os cogumelos picados e tempere com sal, pimenta e pimentão-doce. Deixe cozinhar até evaporar toda a água. Acrescente os coentros picados e envolva. Reserve.

PASSO 3

Crackers Loprofin com a pasta de batata-doce. De seguida, adicione uma colher de cogumelos no topo.

SUGESTÃO DO CHEFE

Se preferir pode optar por utilizar as folhas de lasanha Loprofin em vez do pão Loprofin.