Crackers com pasta de batata doce e cogumelos
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 15MINDOSE: 10
7,3g
Proteína por receita
0,2g
Proteína por dose
999,9mg
Fenilalanina por receita
99,9mg
Fenilalanina por receita
INGREDIENTES
Pasta de batata-doce: 300gr batata doce cozida, sem casca (equivale a 1 batata grande)
Sal marinho integral q.b.
Noz moscada q.b.
200gr cogumelos marron, picados
1 colh. de sopa de azeite
½ cebola, finamente picada
3 dentes de alho picados
1 raminho de coentros frescos, picados
Pimenta-preta q.b.
Pimentão-doce q.b.
Crackers Loprofin para servir
PASSO 1
Esmague a batata-doce cozida até obter um puré homogéneo. Tempere com sal marinho e noz-moscada. Reserve.
PASSO 2
Para os cogumelos, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os cogumelos picados e tempere com sal, pimenta e pimentão-doce. Deixe cozinhar até evaporar toda a água. Acrescente os coentros picados e envolva. Reserve.
PASSO 3
Crackers Loprofin com a pasta de batata-doce. De seguida, adicione uma colher de cogumelos no topo.
SUGESTÃO DO CHEFE
Se preferir pode optar por utilizar as folhas de lasanha Loprofin em vez do pão Loprofin.