344kcal
Energia
15.1g
Proteína
9.8g
Lípidos
49g
Proteína
INGREDIENTES
200 g de Feijão Vermelho (cozido)
2 unidades de Cenoura
1 unidade de Cebola
meia unidade de Chouriço de Porco
1 unidade de Batata Doce
3 unidades de Tomate
500 g de Couve Lombarda Crua
20 g de Azeite
4 colheres/prato de Fortini Powder Neutro
PASSO 1
Ferver o leite aromatizado com o pau de canela, casca de limão e anis estrelado.
PASSO 2
Lavar a batata-doce e cozinhá-la no forno a 150ºC até ficar mole.
PASSO 3
Refogar a cebola picada em azeite.
PASSO 4
Juntar o chouriço e o tomate em cubos. Adicionar a água da cozedura do feijão e temperar com sal e pimenta. Adicionar a batata doce cortada em cubos, a couve lombarda em tiras, e o feijão.
PASSO 5
Retirar um pouco do caldo e diluir o Fortini Powder com a ajuda de umas varas. Voltar a adicionar o caldo e servir.
SUGESTÃO DO CHEFE
Temperar com cominhos, colorau e sumo de limão