237kcal
Energia
12.5g
Proteína
6.5g
Lípidos
INGREDIENTES
120 g de Arroz Carolino
200 g de Perca
1 de Tomate
1 de Cebola
1 dente de Alho
20 g de Azeite
1 de Cenoura
4 colheres/prato de Fortini Powder Neutro
1/2 de Pimento Verde
1/2 de Pimento Vermelho
PASSO 1
Refogar a cebola e o alho picados em azeite. Adicionar os pimentos, o tomate e a cenoura em cubos e deixar refogar.
PASSO 2
Juntar um pouco de água, temperar com sal e pimenta. Juntar a perca e o arroz, quando a água estiver a ferver.
PASSO 3
Retirar um pouco de caldo e diluir Fortini Powder Neutro com a ajuda de umas varas. Voltar a adicionar o caldo e servir de acordo com as sugestões do chef.
SUGESTÃO DO CHEFE
Temperar com coentros e sumo de limão.