Estufado de borrego com pimentos e ervilhas
NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 4
230 kcal
Energia
20.3 g
Proteína
9.8 g
Lípidos
INGREDIENTES
300 g de Borrego (costeleta ou perna)
2 de Cenoura
1 de Pimento Verde
1 de Pimento Vermelho
300 g de Ervilhas congeladas
20 g de Azeite
1 de Cebola
1 de Beringela
4 colheres/prato de Fortini Powder Neutro
PASSO 1
Corar o borrego em azeite e reservar.
PASSO 2
Refogar a cebola no mesmo azeite. Adicionar os pimentos, a cenoura e a beringela. Juntar um pouco de água, temperar com sal e pimenta. Adicionar a carne de borrego. Deixar cozinhar e juntar as ervilhas.
PASSO 3
Retirar um pouco de caldo e diluir o Fortini Powder Neutro com a ajuda de umas varas. Voltar a adicionar o caldo e servir.
SUGESTÃO DO CHEFE
Colorau e alecrim.