Frango guisado com mandioca e coco
NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIOPREPARAÇÃO: 45MINDOSES: 4
310kcal
Energia
13.5g
Proteína
18.1g
Lípidos
23.3g
Hidratos de Carbono
INGREDIENTES
300 g de Frango inteiro com pele
1 unidade de Tomate
2 unidades de Cenoura
70 g de Farinha de mandioca
20 g de Azeite
1 unidade de Cebola
2 dentes de Alho
30 g de Coco seco ralado
24 g de Fortini Powder Baunilha
PASSO 1
Corar o frango em azeite e reservar.
PASSO 2
Refogar a cebola e o alho no mesmo azeite.
PASSO 3
Adicionar a cenoura em rodelas e o tomate em cubos. Juntar um pouco de água. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Adicionar novamente o frango e deixar cozinhar.
PASSO 4
Retirar um pouco de caldo e diluir o Fortini Powder Baunilha com a ajuda de umas varas.
PASSO 5
Voltar a adicionar o caldo, temperar a gosto e servir.