1805 kcal
Energia
30,2 g
Proteína
143 g
Lípidos
99,4 g
Hidratos de Carbono
34,7 g
Fibra
INGREDIENTES
200 g de Chocolate Negro
0,1 g de Natas
0,1 L de Leite
1 de Gemas
20 g de Farinha de noz
20 g de Farinha de amêndoa
20 g de Farinha de avelã
q.b. de Nutilis Powder
PASSO 1
Aqueça a nata com o leite e deposite sobre o chocolate negro.
PASSO 2
Junte este preparado às três farinhas e envolva cuidadosamente.
PASSO 3
Junte a gema de ovo e Nutilis Powder até obter uma consistência de fase 3. Leve ao forno a gratinar.
SUGESTÃO DO CHEFE
Um Fortimel Compact Protein de Café ou de Baunilha são um excelente complemento a este brownie, que pode ser servido também com um Nutilis Fruit de Maçã a acompanhar.