Brownie


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 1

1805 kcal

Energia

30,2 g

Proteína

143 g

Lípidos

99,4 g

Hidratos de Carbono

34,7 g

Fibra

INGREDIENTES

200 g de Chocolate Negro

0,1 g de Natas

0,1 L de Leite

1 de Gemas

20 g de Farinha de noz

20 g de Farinha de amêndoa

20 g de Farinha de avelã

q.b. de Nutilis Powder

PASSO 1

Aqueça a nata com o leite e deposite sobre o chocolate negro.

PASSO 2

Junte este preparado às três farinhas e envolva cuidadosamente.

PASSO 3

Junte a gema de ovo e Nutilis Powder até obter uma consistência de fase 3. Leve ao forno a gratinar.

SUGESTÃO DO CHEFE

Um Fortimel Compact Protein de Café ou de Baunilha são um excelente complemento a este brownie, que pode ser servido também com um Nutilis Fruit de Maçã a acompanhar.


RECEITASRELACIONADAS