Wrap de Cogumelos
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 40MINDOSE: 10
27,6g
Proteína por receita
2,76g
Proteína por dose
999,9mg
Fenilalanina por receita
99,9mg
Fenilalanina por receita
INGREDIENTES
225g de Farinha Loprofin
4g de substituto de ovo Loprofin
200ml de substituto leite
20g manteiga
400g feijão-verde
500g curgete
500g cogumelos frescos
1un manga
Sal q.b
PASSO 1
Misture a Farinha Loprofin, o substituto de ovo Loprofin, o leite e coloque na batedeira.
PASSO 2
Numa sertã, em lume brando, deite a manteiga e deixe derreter. Verta um pouco do preparado, espalhe uniformemente e deixe até ficar dourado.
PASSO 3
Depois, numa frigideira, salteie o feijão-verde, a curgete, os cogumelos e a manga, de forma a ficarem cozinhados. Deixe arrefecer.
PASSO 4
Estenda a massa, coloque os legumes salteados e enrole tudo em forma de wrap.
Sirva frio.
SUGESTÃO DO CHEFE
Se preferir pode optar por utilizar as folhas de lasanha Loprofin em vez do pão Loprofin.