Tortilha


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 20MINDOSES: 4

0,7g

Proteína por muffin

INGREDIENTES

400 ml leite Loprofin

1 g mistura de ervas secas (tomilho/orégãos)

100 g batata doce

200 g de aipo

100 g abóbora

30 g substituto de ovo

2 g açafrão

1 g noz moscada

40 g farinha Loprofin

1 g de sal e pimenta

30 g salsa

10 g alho

5 g agar-agar

PASSO 1

Assar num tabuleiro a batata-doce, a abóbora, o aipo, com sal, pimenta, azeite e ervas secas.

PASSO 2

Numa panela colocar o leite Loprofin, o substituto de ovo, a farinha Loprofin, o açafrão, o alho picado, sal, pimenta, noz-moscada e levar ao lume até ferver tendo o cuidado de mexer sempre. Adicionar o agar agar e deixar levantar fervura.

PASSO 3

Numa forma forrada com pelicula aderente, colocar os legumes assados em cubos, verter o preparado da panela ate cobrir.

PASSO 4

Levar ao frigorífico até solidificar. Desenformar e servir.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.