Tortilha
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 20MINDOSES: 4
0,7g
Proteína por muffin
INGREDIENTES
400 ml leite Loprofin
1 g mistura de ervas secas (tomilho/orégãos)
100 g batata doce
200 g de aipo
100 g abóbora
30 g substituto de ovo
2 g açafrão
1 g noz moscada
40 g farinha Loprofin
1 g de sal e pimenta
30 g salsa
10 g alho
5 g agar-agar
PASSO 1
Assar num tabuleiro a batata-doce, a abóbora, o aipo, com sal, pimenta, azeite e ervas secas.
PASSO 2
Numa panela colocar o leite Loprofin, o substituto de ovo, a farinha Loprofin, o açafrão, o alho picado, sal, pimenta, noz-moscada e levar ao lume até ferver tendo o cuidado de mexer sempre. Adicionar o agar agar e deixar levantar fervura.
PASSO 3
Numa forma forrada com pelicula aderente, colocar os legumes assados em cubos, verter o preparado da panela ate cobrir.
PASSO 4
Levar ao frigorífico até solidificar. Desenformar e servir.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.