Tarteletes com mousse de alfarroba e banana


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIAPREPARAÇÃO: 40MINDOSE: 8

10,2g

Proteína por receita

1,3g

Proteína por dose

INGREDIENTES

Base

100gr de Cereais de pequeno-almoço Loops

100gr tâmaras

Água q.b. (para ajustar a consistência)

1 abacate grande, maduro

3 bananas maduras

4 colh. de sopa de alfarroba em pó

1 colh. de sopa de geleia de agave

 

Recheio

1 abacate grande, maduro

3 bananas maduras

4 colh. de sopa de alfarroba em pó

1 colh. de sopa de geleia de agave

PASSO 1

Base

Triture os cereais num processador de alimentos/picadora.
Junte as tâmaras e triture novamente, até todos os ingredientes estarem bem envolvidos e formarem uma massa moldável.

PASSO 2

Recheio

Num processador de alimentos/picadora, junte o abacate e as bananas cortados em pedaços, a farinha de alfarroba, a geleia de agave e triture tudo muito bem, até obter a consistência desejada de mousse.

PASSO 3

Distribua a massa em formas individuais e pressione com as mãos, de forma a que esta se adapte à sua largura e fique bem distribuída. Adicione uma colher de sopa da mousse em cada uma e, se possível, leve ao frigorífico até servir. Na hora de servir, finalize com os toppings escolhidos (flocos de coco e banana).

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.