Salsicha de Barbecue


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIAPREPARAÇÃO: 60MINDOSES: 4

1g

Proteína por unidade

INGREDIENTES

20 g de tripas de celulose

120 g pimento vermelho

10 g azeite

60 de abóbora branca

50 g pão Loprofin

100 ml leite Loprofin

30 g alho (massa de alho)

30 g massa de pimentão

1 g de sal e pimenta

2 g colorau

1 g tomilho

PASSO 1

Assar os pimentos e a abóbora, esmagar com 1 garfo até obter uma consistência pastosa.

PASSO 2

Hidratar o pão no leite, escorrer e esmagar misturando com o preparado anterior.

PASSO 3

Temperar com sal, azeite, pimenta, colorau, massa de pimentão e alho.

PASSO 4

Colocar o preparado num saco de pasteleiro e encher a tripa de celulose, formando pequenas salsicha.

PASSO 5

Grelhar as salsichas e servir.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.