Salsicha de Barbecue
NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIAPREPARAÇÃO: 60MINDOSES: 4
1g
Proteína por unidade
INGREDIENTES
20 g de tripas de celulose
120 g pimento vermelho
10 g azeite
60 de abóbora branca
50 g pão Loprofin
100 ml leite Loprofin
30 g alho (massa de alho)
30 g massa de pimentão
1 g de sal e pimenta
2 g colorau
1 g tomilho
PASSO 1
Assar os pimentos e a abóbora, esmagar com 1 garfo até obter uma consistência pastosa.
PASSO 2
Hidratar o pão no leite, escorrer e esmagar misturando com o preparado anterior.
PASSO 3
Temperar com sal, azeite, pimenta, colorau, massa de pimentão e alho.
PASSO 4
Colocar o preparado num saco de pasteleiro e encher a tripa de celulose, formando pequenas salsicha.
PASSO 5
Grelhar as salsichas e servir.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.