Scones
NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIOPREPARAÇÃO: 35MINDOSES: 12
274,3kcal
Energia
14,6g
Lípidos
35,6g
Hidratos de Carbono
0,18g
Equivalente Proteico
INGREDIENTES
400 g de Farinha Loprofin
vagem de Baunilha / canela
1 de Raspa de laranja
1 de Raspa e sumo de limão
200 g de Margarina massas
50 g de Açúcar
20 g de Xarope de glucose
25 g de Substituto de Ovo Loprofin
100 ml de Leite Loprofin
PASSO 1
Prepare uma infusão com o leite Loprofin e uma casca de limão.
PASSO 2
Posteriormente, junte a farinha Loprofin com a baunilha (ou canela, consoante a preferência), a raspa da laranja, a raspa e sumo do limão, o açúcar e o ovo.
PASSO 3
Adicione a margarina, o xarope de glucose (ou milho ou a glucose atomazida), e o leite. Envolvendo cuidadosamente.
PASSO 4
Doseie e leve ao forno 220 graus durante 15 a 20 minutos.