
Rabanadas no forno
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 60MINDOSES: 10
1,92g
Proteína por receita
0,192g
Proteína por fatia
INGREDIENTES
400 ml leite Loprofin
1 laranja (sumo)
1 casca de laranja
0,05 ml de vinho do porto Tawny
1 pau de canela
50 g substituto de ovo
30 g açúcar mascavado
50 g farinha Loprofin
400 g de pão Loprofin
100 g açúcar em pó branco
3 g canela
0,8L óleo (fritar)
PASSO 1
Numa panela aqueça o leite com o pau de canela e a casca de laranja. Coloque o preparado numa tigela e adicione o sumo da laranja e o vinho do porto.
PASSO 2
Numa tijela, introduza metade do preparado de leite, a farinha Loprofin, o substituto de ovo e o açúcar mascavado, envolvendo até obter um género de polme.
PASSO 3
Humedeça o pão no leite infusionado, passe pelo polme e frite em óleo a 180ºC.
PASSO 4
Coloque as rabanadas sobre papel depois de passar pelo açúcar em pó com a canela.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.