Peru no Forno


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 60MINDOSES: 4

11,8g

Proteína por receita

3g

Proteína por dose

INGREDIENTES

0,4 kg beringela

0,4 kg de pimentos vermelhos

0,4 kg de pimentos vermelhos

15 g azeite

1 g tomilho

1 g colorau

1 g sal

1/4 g pimenta

400g de pão Loprofin

200 ml leite Loprofin

60 g substituto de ovo

20 g farinha Loprofin

20 g vinagre balsâmico

10 g salsa

PASSO 1

Comece por assar no forno a beringela com os pimentos e o alho com 5 g de azeite. Retire do forno, descasque e pique. Reserve.

PASSO 2

À parte, hidrate o pão no leite Loprofin. Envolva no preparado anterior, junte o substituto de ovo, a farinha, o vinagre e tempere com o restante azeite, o tomilho, o colorau, o sal e a salsa picada.

PASSO 3

Coloque na forma e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 200 graus.

PASSO 4

Sirva ainda quente.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.