Peru no Forno
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 60MINDOSES: 4
11,8g
Proteína por receita
3g
Proteína por dose
INGREDIENTES
0,4 kg beringela
0,4 kg de pimentos vermelhos
0,4 kg de pimentos vermelhos
15 g azeite
1 g tomilho
1 g colorau
1 g sal
1/4 g pimenta
400g de pão Loprofin
200 ml leite Loprofin
60 g substituto de ovo
20 g farinha Loprofin
20 g vinagre balsâmico
10 g salsa
PASSO 1
Comece por assar no forno a beringela com os pimentos e o alho com 5 g de azeite. Retire do forno, descasque e pique. Reserve.
PASSO 2
À parte, hidrate o pão no leite Loprofin. Envolva no preparado anterior, junte o substituto de ovo, a farinha, o vinagre e tempere com o restante azeite, o tomilho, o colorau, o sal e a salsa picada.
PASSO 3
Coloque na forma e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 200 graus.
PASSO 4
Sirva ainda quente.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.