
Pão d'Água
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 60MIN
10,5g
Proteína por receita
INGREDIENTES
400 g de Farinha Loprofin
2 g de Pishylium
70 g de batata doce/ 30g de puré de batata instantâneo
200 ml de Leite Loprofin
30 g de ovo em pó Loprofin
30 g de azeite
80 g de margarina massas
3 g de goma xantana
2 g de alginato de sódio
3 g de sal
Q.B de pimenta
2 de saquetas de fermento Loprofin
200 gr de isco/massa velha
PASSO 1
Junte a farinha com o physilium, a batata-doce ou o puré instantâneo (consoante o gosto), o ovo, o sal, a goma xantana e o ovo em pó. Junte o leite e a margarina massas, tempere com pimenta e adicione o fermento Loprofin.
PASSO 2
Junte a farinha com o physilium, a batata-doce ou o puré instantâneo (consoante o gosto), o ovo, o sal, a goma xantana e o ovo em pó. Junte o leite e a margarina massas, tempere com pimenta e adicione o fermento Loprofin.
PASSO 3
Retire 200 g de massa e reserve.
PASSO 4
Molde a restante massa e leve ao forno a 240 graus durante cerca de 25 a 35 minutos.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.