Gelado de Abacaxi e Hortelã


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 30MIN

0,55g

Proteína (Sem PKU Lophlex)

0,55g

Proteína (Com PKU Lophlex)

10g de EP

EP (Com PKU Lophlex)

INGREDIENTES

1/2 pacote de bolachas Loprofin wafer baunilha

20g de cereais de pequeno almoço de morango

200g abacaxi maduro

40g mel

2g de pshylium

2g goma xantana

200ml leite Loprofin

20g substituto de ovo

1 PKU Lophlex sabor Tropical 10 (opcional)

30g de açúcar branco

PASSO 1

Triture o abacaxi com o mel, o açúcar o leite Loprofin. Junte o pshylium, a xantana e o substituto de ovo e envolva cuidadosamente, opcionalmente pode introduzir um PKU Lophlex de sabor tropical. Leve ao congelador e de hora a hora mexa o preparado até obter uma consistência de gelado.

PASSO 2

Sirva acompanhado com as bolachas e os cereais Loprofin.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.