Gelado de Abacaxi e Hortelã
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 30MIN
0,55g
Proteína (Sem PKU Lophlex)
0,55g
Proteína (Com PKU Lophlex)
10g de EP
EP (Com PKU Lophlex)
INGREDIENTES
1/2 pacote de bolachas Loprofin wafer baunilha
20g de cereais de pequeno almoço de morango
200g abacaxi maduro
40g mel
2g de pshylium
2g goma xantana
200ml leite Loprofin
1 PKU Lophlex sabor Tropical 10 (opcional)
30g de açúcar branco
PASSO 1
Triture o abacaxi com o mel, o açúcar o leite Loprofin. Junte o pshylium, a xantana e o substituto de ovo e envolva cuidadosamente, opcionalmente pode introduzir um PKU Lophlex de sabor tropical. Leve ao congelador e de hora a hora mexa o preparado até obter uma consistência de gelado.
PASSO 2
Sirva acompanhado com as bolachas e os cereais Loprofin.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.