Francesinha Especial
NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIAPREPARAÇÃO: 40MINDOSE: 1
13,9g
Proteína por receita
INGREDIENTES
Molho
6g manteiga vegetal
20g cebola picada
100g ketchup
25g mostarda
90ml cerveja sem álcool
Francesinha
45g courgete
40g cogumelos
20g ananás (uma rodela)
2 fatias de pão Loprofin
60g fatias queijo vegan (5 fatias)
PASSO 1
Molho
Refogar a manteiga e a cebola numa panela.
Juntar o ketchup e a mostarda, mexer e deixar ferver.
Acrescentar a cerveja, deixando ferver em lume brando durante 8 minutos.
PASSO 2
Numa frigideira com um pouco de azeite saltear a courgette, a beringela e os cogumelos.
PASSO 3
Colocar os legumes salteados sobre uma fatia de pão e juntar a rodela de ananás.
Adicionar a outra fatia de pão por cima dos legumes e do ananás, tipo uma sandes.
PASSO 4
Cobrir o pão com as fatias de queijo e levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos.
PASSO 5
Por fim juntar o molho bem quente sobre a francesinha.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.