Esparguete Oriental


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSE: 4

13,9g

Proteína por receita

3,5g

Proteína por dose

INGREDIENTES

Esparguete Loprofin

3 cenouras cortadas em juliana

1 couve branca pequena, cortada em juliana

½ pimento vermelho cortado em tiras finas

75 g de uvas passas

1 manga, cortada em cubos

Coentros frescos para guarnecer

Cebolinho fresco para guarnecer

Gengibre em tiras finas, para guarnecer

1 colher de chá de óleo de sésamo

 

Molho

Sumo de 1 lima

1 colh. de chá de açúcar de coco

1 colh. de chá de óleo de sésamo

1 colh. de sopa de molho de soja

PASSO 1

Comece por preparar todos os ingredientes da receita com a ajuda dos acessórios de cozinha.

Aqueça a wok com um fio de óleo de sésamo. Adicione a cenoura, a couve, as uvas passas e o pimento e deixe cozinhar por uns minutos.

PASSO 2

De seguida, adicione os ingredientes do molho (sumo de lima, açúcar de coco, molho de soja e óleo de sésamo) e envolva. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 1 a 2 minutos.

PASSO 3

Coza o Esparguete Loprofin em água abundante com uma pitada de sal marinho. Depois de cozida (aproximadamente 7 a 10 minutos) escorra a água.

PASSO 4

Acrescente o esparguete na wok e envolva. Finalize com os coentros, o cebolinho e o gengibre.

SUGESTÃO DO CHEFE

Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.