Esparguete Oriental
NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 30MINDOSE: 4
13,9g
Proteína por receita
3,5g
Proteína por dose
INGREDIENTES
Esparguete Loprofin
3 cenouras cortadas em juliana
1 couve branca pequena, cortada em juliana
½ pimento vermelho cortado em tiras finas
75 g de uvas passas
1 manga, cortada em cubos
Coentros frescos para guarnecer
Cebolinho fresco para guarnecer
Gengibre em tiras finas, para guarnecer
1 colher de chá de óleo de sésamo
Molho
Sumo de 1 lima
1 colh. de chá de açúcar de coco
1 colh. de chá de óleo de sésamo
1 colh. de sopa de molho de soja
PASSO 1
Comece por preparar todos os ingredientes da receita com a ajuda dos acessórios de cozinha.
Aqueça a wok com um fio de óleo de sésamo. Adicione a cenoura, a couve, as uvas passas e o pimento e deixe cozinhar por uns minutos.
PASSO 2
De seguida, adicione os ingredientes do molho (sumo de lima, açúcar de coco, molho de soja e óleo de sésamo) e envolva. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 1 a 2 minutos.
PASSO 3
Coza o Esparguete Loprofin em água abundante com uma pitada de sal marinho. Depois de cozida (aproximadamente 7 a 10 minutos) escorra a água.
PASSO 4
Acrescente o esparguete na wok e envolva. Finalize com os coentros, o cebolinho e o gengibre.
SUGESTÃO DO CHEFE
Sirva com bolachas crackers Loprofin ou pão Loprofin.