Iogurtes
NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIOPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 4
310kcal
Energia
8,4g
Lípidos
55,6g
Hidratos de Carbono
2,7g
Equivalente Proteico
INGREDIENTES
10 g de Iogurte natural
400 ml de Leite Loprofin (35ºC)
30 g de Açúcar
3 g de Alginato de sódio
100 g de Morangos / manga / abacaxi
50 ml de Água
3 g de Pectina
PASSO 1
Adicione ao leite Loprofin a 35ºC, o probiótico (ou as 10 g de iogurte), o açúcar e o alginato de sódio (ou goma xantana). Envolva e leve a uma iogurteira (ou ao forno a 30 graus em banho maria) a fermentar durante cerca de 8 horas.
PASSO 2
À parte, pode criar uma compota levando 100 gramas de fruta (morango, manga ou abacaxi) ao lume com água e pectina. Deixe apurar e sirva com o iogurte.
RECEITASRELACIONADAS
Nothing found.