Iogurtes


NÍVEL DE DIFICULDADE: MÉDIOPREPARAÇÃO: 30MINDOSES: 4

310kcal

Energia

8,4g

Lípidos

55,6g

Hidratos de Carbono

2,7g

Equivalente Proteico

INGREDIENTES

10 g de Iogurte natural

400 ml de Leite Loprofin (35ºC)

30 g de Açúcar

3 g de Alginato de sódio

100 g de Morangos / manga / abacaxi

50 ml de Água

3 g de Pectina

PASSO 1

Adicione ao leite Loprofin a 35ºC, o probiótico (ou as 10 g de iogurte), o açúcar e o alginato de sódio (ou goma xantana). Envolva e leve a uma iogurteira (ou ao forno a 30 graus em banho maria) a fermentar durante cerca de 8 horas.

PASSO 2

À parte, pode criar uma compota levando 100 gramas de fruta (morango, manga ou abacaxi) ao lume com água e pectina. Deixe apurar e sirva com o iogurte.


RECEITASRELACIONADAS