156 kcal
Energia
0,5 g
Proteína
0,2 g
Lípidos
12,6 g
Hidratos de Carbono
2 g
Fibra
INGREDIENTES
90 ml de Espumante
40 ml de Vinho rosé
10 ml de Vinho do Porto
10 ml de Xarope de Groselha
20 ml de Frutos Vermelhos Sortidos
1 de Pau de canela
q.b. de Nutilis Clear
PASSO 1
Macerar os frutos vermelhos esmagando com um garfo num copo. Adicione todos os outros ingredientes e misture.
PASSO 2
Passe pelo coador. Para finalizar, num copo com a quantidade necessária de Nutilis Clear junte o preparado coado e mexa bem até obter um preparado homogéneo.
PASSO 3
Deixe repousar 60 segundos e sirva.
SUGESTÃO DO CHEFE
Para uma sangria de vinho branco substitua o rosé por um vinho verde e o vinho do Porto por moscatel. Pode também substituir o espumante por um vinho frisante. Um sabor mais refrescante consegue-se trocando os frutos vermelhos por laranja, toranja e maçã.