Sangria


NÍVEL DE DIFICULDADE: FÁCILPREPARAÇÃO: 0MINDOSES: 1

156 kcal

Energia

0,5 g

Proteína

0,2 g

Lípidos

12,6 g

Hidratos de Carbono

2 g

Fibra

INGREDIENTES

90 ml de Espumante

40 ml de Vinho rosé

10 ml de Vinho do Porto

10 ml de Xarope de Groselha

20 ml de Frutos Vermelhos Sortidos

1 de Pau de canela

q.b. de Nutilis Clear

PASSO 1

Macerar os frutos vermelhos esmagando com um garfo num copo. Adicione todos os outros ingredientes e misture.

PASSO 2

Passe pelo coador. Para finalizar, num copo com a quantidade necessária de Nutilis Clear junte o preparado coado e mexa bem até obter um preparado homogéneo.

PASSO 3

Deixe repousar 60 segundos e sirva.

SUGESTÃO DO CHEFE

Para uma sangria de vinho branco substitua o rosé por um vinho verde e o vinho do Porto por moscatel. Pode também substituir o espumante por um vinho frisante. Um sabor mais refrescante consegue-se trocando os frutos vermelhos por laranja, toranja e maçã.


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