Arroz Doce


NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCILPREPARAÇÃO: 40MINDOSES: 4

207 kcal

Energia

7.8 g

Proteína

6 g

Lípidos

INGREDIENTES

100 g de Arroz

400 g de Água

3 de Ovo

80 g de Açúcar Branco

20 g de Açúcar Amarelo

24 g de Fortini Powder Baunilha

0,4 L de Leite de vaca UHT meio gordo

PASSO 1

Ferver o leite com a canela e a casca de limão.

PASSO 2

Pré-cozer o arroz em água. Adicionar todo o leite, quando a água tiver evaporado. Deixar o arroz a cozer.

PASSO 3

Misturar os ovos com o açúcar. Retirar um pouco de arroz para a mistura dos ovos.

PASSO 4

Juntar o arroz com a mistura dos ovos ao restante e levar ao lume, para cozer os ovos.

PASSO 5

Adicionar o Fortini Powder Baunilha, misture e aromatize de acordo com a sugestão do chef.

SUGESTÃO DO CHEFE

Aromatizar com pau de canela e raspa de laranja.


RECEITASRELACIONADAS