207 kcal
Energia
7.8 g
Proteína
6 g
Lípidos
INGREDIENTES
100 g de Arroz
400 g de Água
3 de Ovo
80 g de Açúcar Branco
20 g de Açúcar Amarelo
24 g de Fortini Powder Baunilha
0,4 L de Leite de vaca UHT meio gordo
PASSO 1
Ferver o leite com a canela e a casca de limão.
PASSO 2
Pré-cozer o arroz em água. Adicionar todo o leite, quando a água tiver evaporado. Deixar o arroz a cozer.
PASSO 3
Misturar os ovos com o açúcar. Retirar um pouco de arroz para a mistura dos ovos.
PASSO 4
Juntar o arroz com a mistura dos ovos ao restante e levar ao lume, para cozer os ovos.
PASSO 5
Adicionar o Fortini Powder Baunilha, misture e aromatize de acordo com a sugestão do chef.
SUGESTÃO DO CHEFE
Aromatizar com pau de canela e raspa de laranja.