Cannellones Recheado com Queijo Vegan
NÍVEL DE DIFICULDADE: DIFÍCILPREPARAÇÃO: 60MINDOSE: 4
2,31g
Proteína por receita
0,77g
Proteína por dose
INGREDIENTES
40g de couve Lombarda
40g de tomate pelado
60g de queijo vegan
15g de cenoura
15g de cebola
5ml de azeite
1 dente de alho
Rama de aipo q.b.
Manjericão q.b.
Pão Loprofin ralado q.b.
PASSO 1
Comece por escolher três folhas grandes de couve lombarda e coza-as em água com sal durante 4 minutos. Posteriormente, passe por água com gelo para parar a cozedura.
PASSO 2
Corte o alho, a cenoura, a cebola e o aipo, e cozinhe com azeite durante 5 minutos. Depois, junte o tomate pelado e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Deixe arrefecer e adicione o manjericão a gosto.
PASSO 3
Corte um pedaço de película suficientemente grande para envolver cada folha de couve lombarda, recheie-as com uma fatia de queijo vegan e com os vegetais. Depois, com a ajuda da película, enrole cada folha de couve fazendo um cannellone. Retire a película, apertando bem o cannellone.
PASSO 4
Disponha num prato de ir ao forno os cannellones. Coloque por cima molho de tomate, um pouco de queijo vegan e ainda pão Loprofin ralado.
Coloque no forno a 150ºC durante 20 minutos.
SUGESTÃO DO CHEFE
Se preferir pode optar por utilizar as folhas de lasanha Loprofin em vez do pão Loprofin.
Por Patrícia Queimado